愛迪達首發NFT進帳近六千顆以太幣,交易量超越Axie Infinity

鏈新聞圖片
鏈新聞圖片

無聊猿 (BAYC) adidas 在 12/17 13:00 EST 推出聯名系列 NFT:《Into The Universe》,儘管白名單銷售過程一度中斷,在恢復後仍迅速售罄,Opensea 二級市場地板價已來到 0.82 顆以太幣

鑄造中斷

愛迪達官方凌晨在推特指出,白名單銷售未暫停,但正確認 MAYC NFT 持有者無法鑄造的問題,因此將暫停鑄造並會盡快更新。BAYC 官方也推文稱正與愛迪達官方接洽中,以尋求幫助。

限量三萬個的《Into The Universe》,其中有兩萬個將優先賣給白名單資格用戶,在鑄造暫停前已有 9,255 個 NFT 鑄造完成。

愛迪達隨後再表示,所有交易失敗的用戶都能在平台復原後再次進行鑄造,對於所有因此損失 Gas fee 的用戶都會蒐集詳細資訊並承擔費用。

一小時後官方宣佈重啟白名單銷售。

Ok, let"s try this again. Early access minting will restart at 14:00 PST/ 17:00 EST/ 23:00 CET

Public sale will begin at 15:00 PST/ 18:00 EST/ 00:00 CET

Folks who had their transactions fail will be able to mint

https://t.co/m70gU99NQA#NoMAYCLeftBehind

— adidas Originals (@adidasoriginals) December 17, 2021

二級市場升溫

三萬個《Into The Universe》為愛迪達進帳 5,924 顆以太幣,相當於 2,300 萬美元,愛迪達並未透露是否將持有以太幣或轉換為法幣。

《Into The Universe》的火熱程度也讓 adidas Originals 擠下長久以來霸佔 NFT 交易量榜首的 Axie Infinity,Cryptoslam 數據顯示,《Into The Universe》24 小時交易量超過 1,800 萬顆以太幣,遠高於 Axie 的 765 萬顆。

24H 交易量|Cryptoslam

此外,原價 0.2 以太幣的《Into The Universe》在公售結束來到二級市場後迅速翻倍,Opensea 均價一路從 0.5 ETH 來到 0.76 ETH,目前地板價已來到 0.82 顆以太幣

《Into The Universe》|Opensea

原文連結